Красивая невеста Красивая невеста
sex-ra.com

Красивая невеста

18.02.2016
 
Если дата свадьбы назначена и подано заявление в ЗАГС, то настало время приступить к активной подготовке самого главного элемента свадьбы – внешности невесты. Рассмотрим основные этапы этой процедуры.
До свадьбы еще месяц
Прическа
На этом этапе следует позаботиться о прическе, поэтому в самый раз обратиться к стилисту-парикмахеру. Обговорить с ним все детали, назначить дни репетиций прически и макияжа. Если у невесты есть какие-либо проблемы с кожей, необходимо воспользоваться услугами косметолога, это избавит ее от неприятностей в день свадебной церемонии.
До свадьбы три-четыре недели
В этот период следует продумать и распределить на определенные дни все услуги для невесты, чтобы избежать возможных недоразумений и суматохи, в случае если все мастера на нужную дату будут заняты.
До свадьбы одна-две недели
Если невеста планирует окрасить волосы или сделать стрижку, то приступать к этому лучше всего за две недели до свадьбы. За это время можно все исправить, если выбор стрижки или цвета будет неудачным.
Нарощенные ресницы прибавят взгляду глубину, к тому же отпадет необходимость их подкрашивать. Ресницы и без этого будут выглядеть шикарно. Эпиляция так же будет в самый раз, при помощи современных технологий кожа невесты сможет долгое время оставаться нежной и гладкой. Такие процедуры помогут невесте выглядеть восхитительно на протяжении всего свадебного путешествия.
До свадьбы несколько дней
Маникюр
Перед самой свадьбой необходимо позаботится о маникюре и педикюре, ведь красивые ногти неотъемлемая часть прекрасного образа. Подготовка к свадьбе сильно утомляет. Поэтому, чтобы снять напряжение и восстановить силы перед свадьбой, не помешает расслабляющий массаж и SPA- процедуры. Не лишними будут и процедуры для ухода за лицом, благодаря которым лицо невесты будет сиять в день свадьбы не только счастьем, но и здоровьем.
День свадьбы
В этот день нужно приступать к прическе и макияжу, стилист-профессионал сделает все, как было отрепетировано ранее. По выбору невесты в прическе могут быть использованы украшения, как ее собственные, так и предложенные стилистом. К тому же стилист подскажет ракурсы для фотографий, чтобы они выглядели более эффектно. Практически все салоны предоставляют услуги стилистов на свадьбу, что гарантирует невесте выглядеть превосходно на протяжении всего времени: до регистрации, в загсе и на банкете. 
 
автор http://50x50.org