Интимная зона, отбеливание интимных мест, домашние условия Интимная зона
sex-ra.com

Интимная зона

03.06.2016
Уход за кожей в интимных местах
 
Кожа в интимных местах обладает свойством темнеть, и с подобным явлением необходимо бороться, так как это не совсем красиво и эстетично. Отбелить интимные зоны вполне возможно и в домашних условиях.
 
Потемнение интимных зон происходит, прежде всего, из-за возрастного фактора, гормональных изменений, кожных заболеваний, особенностей кожи. Избавиться от пигментации вполне реально, ведь ухоженная проститутка всегда должна быть на «уровне», не зависимо от того, видят ли эти зоны посторонние люди или нет.
Интимная зона. Отбеливание в домашних условиях
 
Способы отбеливания кожи в интимных местах
 
Перед тем, как приступить к отбеливанию кожи, необходимо посетить специалиста, чтобы получить консультацию и пройти обследование. Это поможет выявить возможные инфекционные заболеваний кожи и в случае чего избавиться от них. Просто некоторые из таких инфекций могут искусно маскироваться под пигментацию. После того, как врач подтвердит отсутствие каких-либо заболеваний, можно смело приступать к процедурам.
 
Для начала нужно подготовить кожу тех зон, которые планируется осветлить, то есть провести их аккуратное скрабирование. Таким способом можно удалить ороговевшие клетки и улучшит работу осветляющих препаратов.
 
Затем на десять минут нанести на интимные зоны обычную перекись водорода. Перед выполнением процедуры, необходимо проверить действие препарата на руке: нанести средство и выдержать в течение получаса. Если кожа не подверглась никакой реакции, значит можно не беспокоиться об интимных местах и приступать к их отбеливанию. Курс лечения – одна процедура в неделю продолжительностью два месяца.
 
Можно приобрести специальные кремы для интимных зон женского тела, обладающие эффектом отбеливания, и пользоваться ими два-три раза на протяжении дня.
 
Летом поможет петрушка, нужно выжать из нее сок и использовать в качестве тоника, протирая утром и вечером необходимые зоны. Буквально через неделю будут видны положительные результаты применения данного средства.
Результат отбеливания интимной зоны
Хороший результат дают отбеливающие маски, в состав которых входят кислоты. Наносить их нужно два раза в неделю. Здесь следует быть аккуратным и не допускать их попадание на слизистую. Чтобы не раздражать кожу первоначально маску нужно оставлять на пять минут, постепенно с каждой процедурой увеличивая время до указанного на упаковке. 
 
Розовый цвет сосков и нежная кожа возле половых губ принято считать признаком свежести и молодости. Еще в древние времена, чтобы привлечь к себе интерес мужчин, девушки активно осветляли эти зоны.
 
Во время процедур на отбеливаемые зоны не должны попадать лучи солнца, а после их окончания на кожу нужно нанести увлажняющий крем или лосьон.